IMG_3771.JPG  

在搜尋高雄的摩鐵資料時,常看到大家提到御宿民族店的C/P值有多高,為了彌補前一天對旅館的不夠滿意,這次
心一橫,就想說住好一點,一定要住到VIP房,人生只有一次啊!!!(藉口)
在PTT看到大家說可以六點前去定,櫃台會盡量幫忙,我便趕到五點多就到櫃檯去結帳,
巴洛克房假日價格為4500,其他兩間都要5000以上,好吧,這次就花錢吧,反正跟閃光這個月都沒有要約會,哈。

這是後來補拍的白天外觀,最後面是高雄有名的50樓。

 IMG_3861.JPG

進來還挺氣派的,房間數好像並不多。突然想到,這間VIP房僅限兩人,不能有訪客,也不能帶寵物與小孩。

IMG_3858.JPG

車庫的感覺,就讓人覺得很大氣,還有光將樹枝影投射。 

IMG_3773.JPG

一進來,左手邊便看到這樣優雅的桌檯,跟著我一起探險過不少的閃光叫我要好好拍。因為真的很美。

白天                                                    晚上

_MG_3850.JPGIMG_3774.JPG

鑲在牆上的是衣櫃,接著走進小走廊

IMG_3777.JPGIMG_3775.JPG

左手邊是電腦桌與點心櫃,下方是冰箱,該有的泡麵,茶包,礦泉水,零食應有盡有。

IMG_3778.JPGIMG_3781.JPG

IMG_3779.JPG

再走進來,看到浴缸藏在紗簾中的隱約。

IMG_3809.JPG

面對的,卻是非常華麗的客廳,有兩支麥克風可以大唱特唱。唱歌的時間是早上八點到晚上十一點喔!

IMG_3783.JPGIMG_3806.JPG

VIP房很多家具都很細緻,像是燈與沙發。IMG_3808.JPGIMG_3807.JPGDSCF1622.JPGIMG_3784.JPGIMG_3810.JPG  

那床哩,看到了,原來躲在電視後面。也躲在漂亮的魚缸後面。IMG_3786.JPGIMG_3787.JPG

床是圓的,電視在還沒轉過來的時候,是鏡子。

IMG_3818.JPG

在房間裡,除了除濕機,也有可愛的面紙套與小套套兩個,潤滑液一包。

DSCF1621.JPGDSCF1617.JPG

浴室很大,除了有淋浴間(含有蒸氣室),並有烤箱。

IMG_3797.JPG   

IMG_3801.JPGIMG_3800.JPG

有看到VIP房才有的免洗內褲,還有衛生護墊與針線包。但是這間只有泡澡精油與溫泉粉,沒有沐浴鹽喔。

IMG_3799.JPGIMG_3798.JPG 

要進去泡澡區囉,穿上可愛的kitty拖鞋。IMG_3796.JPG

我就喜歡浴缸這樣大,雖然放水真的要放很久啊!另外有附浴袍喔。

IMG_3795.JPG _MG_3844.JPG

但這個是甚麼呢,原來是魚足浴。讓溫泉魚吃腳皮的小池子。

_MG_3856.JPG

對不起,讓毛毛腳示範,因為我覺得超癢的,不敢讓魚吃>_<。

DSCF1625.JPG   

結果光唱歌泡澡,就耗掉我們很多時間,隔天一大早,叫了三明治與漢堡早餐(有含飲料豆漿、牛奶、柳橙汁任選一種),
另外飲料劵可點咖啡紅茶之類的,可一起請櫃檯送來。都很像早餐店做的。

DSCF1623.JPG

填完問卷,於結帳的時候一起交給櫃檯,就會有一份小禮物喔,這一天是送手工肥皂。

IMG_3863.JPG

個人感覺,御宿真的不虧是高雄市汽車旅館的霸主,C/P值很高,可惜網站做的實在不好,可能是故意讓大家看不清楚,才會想要去住吧,VIP房真的很不錯的唷,下次去高雄會考慮住比較便宜的房間。                   

 旅館名稱:高雄御宿民族旗艦館
 電話:07-3868-988
 地址:高雄市三民區堯山街51號
 官網:http://www.royal-group.com.tw/home.html

 

worldsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • MeowNini
  • 真的很有巴洛克風格阿!! 但hellokitty的拖鞋放在這裡有點格格不入
  • 不過想想,也只有這麼可愛的拖鞋,可以配這個房間了,要是藍白拖會更不配哩>_<

    worldsoul 於 2012/03/25 18:36 回覆

  • 我是兼職小姐 我是為自己打廣告
  • 安.我是一個兼職小姐.我叫維維.現今社會是有錢是王道.我的雙手滿足不了我的需要.所以我用我的身體和你交換我需要的金錢.也許你會覺得找個男人養就好了.就不需要自己出來工作讓老公養.可是現實中婚姻是什麼.出軌,恐怖情人,因愛生恨.甚至到底是我要找長期飯票還是我是別人的長期飯票…這一切讓我覺得靠自己比較實在,我用我自己的身體養活我自己.不偷不搶不騙.我不覺得這樣不好.現在網路詐騙超多.讓人防不勝防.而且自己出來找.對我也不安全.所以我找茶莊配合.茶姐介紹.我兼職.我可以按摩,泰國浴,無套口交,愛愛,絲襪,制服誘惑都OK喔.我163公分,體重46kg,Ccup,22歲.要約我的可以找我配合的茶莊唷.—【line:qiao520】【SK:qiao52087】【正妹雲集:www.qiao52081.com】
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消