目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是我很難過很難過的日子,因為父親在這天過世,到今年已經是第十四個年頭了。
渾渾噩噩地過生活,偶爾碰到這天,我都會有種突然被嚇醒,再開始悲傷的情緒存在。
記得大三時,我還在跟長得像秦偉的老鼠男約會,結果一想到是ㄟ~今天是9月10日,我還在跟這爛男人浪費時間,好對不起我爸喔!

我當場就哭了出來。

所以偶爾,我的前男友會陪我度過這個日子。

少了六年的愛情陪伴,今年是我久違的,要獨自去面對。

巧合的是,跟百荒去吃早餐時,她推薦給我一本書,菊兒胡同六號, 告訴我說,書中一直出現作者爸爸的影子喔。

作者在父親過世之後,檢視自己的工作人生,努力要尋找生的勇氣。她當作是在對父親說話,回顧了廣告工作和個人生命交集的地方。
看書速度很快的我,也一樣今天就看完了,卻邊看邊流下淚來。

我無法對父親說出太多的話。因為我一事無成。我只充滿著疑問。

worldsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個周末,除了工作及去買飯吃之外,我幾乎是足不出戶,反正下午都會下雨,待在家裡還可以跟同學喝酒,一直睡跟上網看文章及聊天。
(無聊拿陳太當封面人物,她終於把論文印出來了,誰叫她都懶得看我部落格文章)

worldsoul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()